本Script功能提供滑鼠經過與離開時,執行按鈕圖示更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。 特色說明|映像機器|台灣三菱電機
 
Image Slider
  首頁 > 產品介紹

DLP電視牆・特色說明

半導體
電子元件
映像情報
黑白影像處理印表機
彩色影像處理印表機
大尺寸液晶顯示器
全彩LED顯示系統
DLP電視牆
特色說明
機電設備
 
您目前的比較清單(0/3)
重新選擇 開始比較

 

映像情報 / DLP電視牆 / 特色說明
特色說明
   

產品智慧功能特色




DLP™電視牆
三菱背投影顯示電視牆採用DLP™技術,擁有世界多項首創,播放高畫質影像,顯示高精細畫面,具有可靠度與穩定度的世界高品質。

智慧影像處理
在智慧影像特性方面包括增強型智慧燈泡、色域控制系統和數位階層迴路等特性。在多面併接時,每台顯示器的燈泡會記憶各自的影像參數。當更換燈泡時起動色域控制系統(CSC)時,會自動與其他顯示器進行運算處理,自動進行色彩調整。而三菱獨創的數位色域控制系統和階層迴路,可以在多併接顯示裝置下實現色彩與亮度均勻分佈的一致性。

 
                             沒有 CSC 回路                                                                               有CSC 迴路

靈活性
三菱DLP™電視牆尺寸有4種可供選擇以及百分之百由前方維護方式和提供解析度為1400 x 1050 和 1024 x 768 兩種 的光機引擎.

內建處理器
提供輸入訊號的處理與顯示模式.

自動平衡
自動調整系統能夠保持多面顯示的各個顯示器間達到色彩的均勻與亮度的統一。每個顯示器都內建感測器,隨時地監測顏色和亮度並和相鄰的顯示器自動運算調整參數以達到整體影像畫面色彩與亮度的均衡。

安裝維護之便利性
三菱DLP™電視牆已配備自動六軸幾何調整功能,還可以進行反射鏡與螢幕的機械調整。具有安裝與調整的便利行。

產品具有高穩定及可靠度之特性
先進智慧型色輪和風扇使用平均壽命達10萬小時。


 

前方維修

不需後方維修空間
顯示牆箱體的全部維修保養工作,均可在前方正面進行,即使組成
整面的電視牆也不需佔後方背面的空間


 

完全能由前方安裝
螢幕的結構採用滑軌及上掀式的特別設計,可以在前方正面完成所有
安裝調整的工作.更能方便地在箱體及電視牆內部完成線路配接的工作.



特殊通風構造
顯示牆箱體內部設計了特殊通風結構,即使箱體已經靠著牆面組成電視牆時,
仍然可達到理想的散熱效果.


回列表