MEの空調專欄

一生懸命的日本空調職人ME桑 帶您了解空調大小事

ME桑:造風的男人
為世界打造真感情的風

珍惜最愛的人 MEの匠心真感情之作:
Easy Clean簡易清潔設計

春暖花開的好日子,有沒有約珍惜的人出門走走呢?ME與太太欣賞了美麗的櫻花,也希望之後能去看看台灣的花季。俗話說,每個職人背後,都有一位珍惜之人。ME最珍惜的太太也對三菱電機空調奉獻良多呢!說到她,就不能不提ME以太太為靈感打造的體貼功能。

READ MORE

珍惜看不見的彼方 交給ME匠心打造的
隱形守護: DBC奈米複合塗層

「彼方」——一個充滿真感情的詞彙啊,明明不在眼前,卻繚繞在心頭。外地唸書的子女、遠距離的戀人、出國工作的家人、老家的長輩⋯⋯這些令人思念的彼方之人,就讓MEの空調在看不見的地方,以 DBC奈米複合塗層 低調而踏實地守護吧。

READ MORE

迎接新春好氣場!MEQ堅持
日本自研自產的空調「腦、心、肺」

牛年行大運!雖然日本並沒有農曆年,ME也和台灣的大家一樣相信著「氣場轉換」的觀念喔!新春新氣象,要迎接好氣場,就要出動掌管家中風與溫度的「空調」,今天就跟大家聊聊具有MEQ(Mitsubishi Electric Quality)匠心精神打造的「氣場守護靈」吧。

READ MORE

MEの新年新希望
願真感情的風持續守護每一個家

新年快樂!過去一年承蒙關照,未來也請多多指教。聽說台灣會在元旦跨年後、農曆年前除舊佈新,透過打掃行動,揮別2020年的負面氛圍、迎接新氣象。如此真感情的信念,ME可是大大認同,想用MEの空調祝各位一臂之力吧!

READ MORE

三菱電機空調職人

ME桑の空調專欄

一生懸命的日本職人,為世界,打造真感情的風