劃時代革新 三重除濕系統

要實現高速除濕與節能省電兩個完全相反的課題,就必須要提升除濕機引擎的熱交換器冷卻效率!
三菱電機在傳統的二重式構造中多加入一個副冷凝器,開發出三重除濕系統。此外更設計了旁通風路,
可大幅提升冷卻風量,成功達成超越至今的強效及省電性能。

三重除濕系統才能實現的
高速除濕+節能省電

搭載三重除濕系統之除濕機與舊機型相比,約提高了 32%的 EF 值。達成 2018 年實施的新制省電節能基準 1 級能效以外,除濕能力也約提高了 18%。

領先業界!智慧變頻,高效節能

只有搭載變頻控制的壓縮機才能因應環境做最適切的出力控制而更加提升省電功能。
高濕度時以急速運轉強力除濕,濕度降低後或在夜間、空間較小的房間使用時則自動切換成省電運轉模式。
從超強力至省電運轉皆為自動調整,三菱電機領先業界於除濕機上搭載此先進控制系統,以實現壓倒性的節能效率。

快速除濕 一氣呵成

快速除濕

搭載變頻控制,除濕速度與本社舊機型相比約縮短了 1/2的時間。快速有效恢復室內乾爽。即使在寬敞的客廳內,也大幅縮短除濕時間。全方位提供乾爽舒適的環境。

抑制無謂的運轉

節能運轉

以往的壓縮機無法調節運轉功率,導致浪費電力。搭載變頻控制可調整壓縮機的運轉功率。可搭配濕度運轉,以達到省電節約的效果。

新搭載 PM2.5 抗菌除臭濾網
空氣清淨更升級!

不止乾燥還要更乾淨

PM2.5抗菌除臭濾網※1
空氣清淨功能更升級

搭載升級濾網,可單獨運作空氣清淨模式,
不只除濕,更能維持屋內空氣品質。

產品規格

( MJ-E195HM 不適用本次預購活動,預計2月中上市)

預購活動辦法

於活動期間 2017/12/16-2018/1/21 至三菱經銷商完成預購三菱電機新款除濕機。(型號限定MJ-EV250HM)
並於2018/1/25-2018/2/28 期間,上傳「購買發票」及「保證書」至登錄網站
即可獲得專用「PM2.5抗菌除臭濾網」2片。(價值約$1,500元)

2018/1/25-2018/2/28

登錄網站